أم هيثم 160مساهمة
عدد المساهمات : 161 تاريخ التسجيل : 21/04/2011 العمر : 48
| موضوع: طاجين الشواء الأحد 26 فبراير 2012 - 16:29 | |
| المقادير
100 غ لحم دجاج نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود نصف ملعقة كبيرة ملح حبة بصل رأس ثوم 3 ملاعق زبدة زيت معدنوس ليمون
التحضيـــــر
ننظف اللحم و نقطعه قطعا كبيرة الحجم و نضعه في قدر و نفرم عليه البصل و الثوم و نظيف إليه الملح و الزبدة و الفلفل أسود و نضع القدر على نار متوسطة و نتركها تتقلى مدة 10 د
ثم نمرق بحوالي 3 كؤوس من الماء و نتركها تطهى مدة 25 د ثم نصفي اللحم من المرق و نحمره في مقلاة مع قليل من الزيت على الجهتين
وبعد ذلك نضع قطع اللحم في صحن و نصب عليه المرق
و تقدم الأكلة مزينة بشرائح الليمون و المعدنوس المقطع
بصحتــكــــم | |
|